Трудно найти человека, который бы не верил в то, что перед Новым годом могут осуществляться самые заветные мечты и желания.

Мы все верим в чудо, и особенно дети. В Комплексном центре социального обслуживания населения Арзамасского района второй год подряд проходит областная благотворительная акция «Новогодняя сказка», организатором которой является министерство социальной политики Нижегородской области. Акция направлена на оказание помощи семьям Арзамасского района, воспитывающим детей-инвалидов.

В этом году акцией было охвачено 15 детей, которые написали письма Деду Морозу со своим желанием. Добрые волшебники, жители Арзамаса и Арзамасского района, с удовольствием приняли участие в приобретении желаемых подарков. Это Васильева Е.М., Грязева И.А., Губанова И.Ю., Лисин К.В., Логинова М.А., Менькова А.Ю., Милов А. В., Негин И.Н., Полетаева Е.И., Симаков А.В., Ширкин А.М., Ямкин С.А.

Подарки детям передали Дед Мороз и Снегурочка, волонтеры Арзамасского благотворительного фонда «Дети», руководителем которого является Гришина О.Н. Ребята водили хороводы и рассказывали стихи. Все получили массу положительных эмоций и веру в то, что чудеса случаются. Каждый ребенок получил сладкий подарок от депутата Законодательного собрания Нижегородской области Москалева А.И.

Хочется выразить слова огромной благодарности всем откликнувшимся. Спасибо, что вы делаете жизнь детей лучше и ярче. Пусть все ваши добрые дела сторицей вам вернутся, мира и счастья вашим семьям.